Ergebnisse

Gruppe C, Männer

• Serbja - LusatiaTeam Nordschleswig - AE Mannschaft19.06.2016, 17:00Ahrntal5:1

Tore:
2. Min.: (Lausitzer Sorben), 11. Min.: (Lausitzer Sorben), 14. Min.: (Lausitzer Sorben), 37. Min. (Deutsche in Dänemark): 75. Min.: (Lausitzer Sorben), 88. Min.: (Lausitzer Sorben)

Verwarnungen:
75. Min.: Gelb für Jonas Krautschik (Lausitzer Sorben)

Spielbericht:
2. Minute: Tor für Lausitzer Sorben durch David Jursch. Das war ein Blitzstart der Sorben. Bereits in der 2. Minute die Führung. Aus 3 Metern braucht er nach einer Abwehr des Torhüters nur noch einschieben.
6. Minute: Riesen Chance nach Eckball von Robert Lehnart per Kopf durch David Jursch. Der Ball geht nur knapp am langen Pfosten vorbei.
8. Minute: Nach Patzer von Torhüter Andresen ist wieder David Jursch zur Stelle doch aus spitzem Winkel geht der Ball am langen Pfosten vorbei.
11. Minute: Tor für Lausitzer Sorben durch David Jursch nach perfektem Zuspiel von Jonas Krautschick der sich über die Seitenlinie bis zur Grundlinie durchtankt und dann ideal auflegt.
14. Minute: Tor für Lausitzer Sorben durch Jonas Krautschick mit einer ins Tor verunglückten Flanke. Der Torhüter sieht dabei nicht glücklich aus.
37. Minute: Tor für Deutsche in Dänemark durch Lorcan Mensing nach Alleingang versenkt er den Ball sicher.
56. Minute: Jonas Krautschick verfehlt knapp das lange Kreuzeck.
68. Minute: Nach Maßflanke von Jonas Krautschick köpfelt Christian Böhmak knapp über das Tor.
71. Minute: Jonas Krautschick verfehlt das Tor nur knapp.
74. Minute: Flanke von Dirk Scholze, Jonas Krautschick versucht es per Kopf doch der Ball ist zu unplatziert.
75. Minute: Tor für Lausitzer Sorben durch Jonas Krautschick nach schöner Einzelleistung schließt er auch selber ab.
78. Minute: Nach Lochpass von Jonas Krautschick verfehlt David Jursch das Ziel nur knapp.
85. Minute: Lattenknaller von Peter Domaschke aus 12 Metern.
88. Minute: Tor für Lausitzer Sorben durch Peter Domaschke der sich schön um den Verteidiger dreht und direkt abschließt.