Ergebnisse

Gruppe C, Männer

• Team Koroska/KärntenTeam Nordschleswig - AE Mannschaft20.06.2016, 18:00Mühlwald12:0

4 min Eckball für die Kärntner Slowenen
6 min Erste richtig gute Tormöglichkeit für die Kärntner Slowenen, welche super pariert wurde
8 min Kopfball der Kärntner Slowenen neben das Tor
10 min Toller Schuss von Marjan Kropiunik der Kärntner Slowenen
11 min Elfmeter für die Kärtner Slovenen verwandelt durch die Nr. 11 Dlopst Christian
14 min Super Parade von René Schneider nach einen schönen Kopfball der Kärtner Slowenen
16 min das 2 – 0 für die Kärntner Slowenen durch einen Weitschuss von der Mitte durch die Nr. 22 Thomas Riedl
18 min Erneuter Weitschuss der Kärntner Slowenen durch die Nr. 11 Christian Dlopst auf die Querlatte
21 min 3 – 0 super herausgespielter Treffer, welcher durch die Nr.22 Thomas Riedl hervorragend abgeschlossen wurde
29 min Erneute tolle Parade des Nordschleswiger Schlussmann René Schneider
35 min Torschuss der Kärntner Slowenen
38 min Treffer durch die Nr. 11 Christian Dlopst für die Kärntner Slowenen
40 min das 5 – 0 für die Kärntner Slowenen durch die Nr. 24 Markus Mikl
43 min Elfmeter für Kärntner Slowenen – Thomas Riedl verwandelt eiskalt zum 6 – 0
Halbzeit – Fazit die spielstärkere Mannschaft die Kärtner Slowenen liegt klar mit 5 – 0 in Führung. Das Team Nordschleswig hatte noch keine nennenswerte Torchance.
48 min Satter Schuss durch die Nr. 2 Marjan Kropiunik neben das Tor
49 min Tor durch die Nr. 21 Matija Smrtnik für die Kärntner Slowenen zum 7 – 0
59 min schöner Schuss von der Nr. 8 Miran Kelih der Kärntner Slowenen
67 min Freistoß für die Kärntner Slowenen
70 min Torschuss der Kärntner Slowenen
71 min Tor durch die Nr. 7 Darjan Aleksic zum 8 – 0 für die Kärntner Slowenen
72 min Die Nr. 19 Maximilian Kumer erzielt gleich nach seiner Einwechsel den neunten Treffer – Spielstand 9 – 0 für die Kärntner Slowenen
77 min der zweite Treffer der Nr. 19 Maximilian Kumer zum 10 – 0
79 min Super Rettungstat des besten Akteurs auf Seiten der Nordschleswiger –Tormann René Schneider
80 min das 11 – 0 durch die Nr. 6 Florian Kelih
85 min das 12 – 0 erneut durch die Nr. 19 Maximilian Kumer

Klare Angelegenheit für die Kärntner Slowenen, welche das Spiel über die gesamte Spielzeit beherrschte und eindeutig mit 12 – 0 für sich entschied. Einzig der Tormann Renè Schneider verhinderte eine noch höhere Niederlage durch sehenswerte Paraden.