• SydslesvigArmanamea20.06.2016, 16:00Ahrntal6:0

3. Spiel Europeada - Ahrntal 20.06.2016

Dänen in Deutschland - Aromunen 6 : 0

Aufstellung Dänen in Deutschland:
Tore Wächter, Fabian Wobig, Tim Meyer (ab 56. Kim Tonder), Jonas Walter, Marcel Steiner, Lukas Linhardt, Lukas Larsen, Jonathan Bruun Nielsen (ab 37. Tue Düring), Erik Wegner (ab 66. Jaris Düring), Kolja Afriyie, Steffen Egelseder (ab 60. Rasmus Mille)
Trainer:

Aufstellung Aromunen:
Tanasel Alexandru Alexe, Adrian Pitu (ab 80. Viorel Craciun), Mihai Stere (ab 60. Angelo Mihai), Vasile Sicu, Danut Stere, Stelian Carabas (ab 57. Silviu Dima), Marius Suta, Viorel Craciun (ab 46. Tanase Halep), Dumitru Lapa, Stere Gramatica, Nicolei Hertu (ab 46. Enache Pilici)
Trainer:

Tore:
3. Min.: Viorel Craciun ET (Aromunen), 20. Min.: Tim Meyer (Dänen in Deutschland), 25. Min.: Lukas Larsen (Dänen in Deutschland), 62. Min.: Jonas Walter (Dänen in Deutschland), 83. Min.: Jaris Düring (Dänen in Deutschland), 89. Min.: Lukas Larsen (Dänen in Deutschland)

Verwarnungen:
16. Min.: Gelb für Stelian Carabas (Aromunen), 28. Min.: Gelb für Vasile Sicu (Aromunen), 56. Min.: Gelb-Rot für Vasile Sicu (Aromunen), 63. Min.: Gelb für Ruven Möller (Dänen in Deutschland), 75. Min.: Gelb für Fabian Wobig (Dänen in Deutschland)

Spielbericht:
3. Minute: Eigentor von Aromunen durch Viorel Craciun: Nach Pass von der Grundlinie durch Tim Meyer versucht er zu klären versenkt den Ball aber im eigenen Tor.
7. Minute: Tim Meyer schickt Lukas Linhardt auf die Reise doch der zielt knapp am langen Pfosten vorbei.
20. Minute: Tor für Dänen in Deutschland durch Tim Meyer der nach einem Lochpass von Lukas Linhardt dem Torhüter keine Chance lässt.
23. Minute: Doppelchance für die Aromunen nach Flanke von der Grundlinie ist Nicolei Hertu per Kopf zur Stelle. Mit einer Parade kann Tore Wächter abwehren. Auch der Nachschuss von Vasile Sicu wird noch von der Linie gekratzt.
25. Minute: Tor für Dänen in Deutschland durch Lukas Larsen nach Zuspiel von Lukas Linhardt.
34. Minute: Beinahe noch ein Eigentor durch Stere Gramatica.
46. Minute: Parade von Tanasel Alexandru Alexe nach Schlentzer ins lange Kreuzeck durch Jonas Walter.
48. Minute: Tue Düring vergibt kläglich allein vor dem Torwart.
53. Minute: Enache Pilici hat die riesen Chance auf den ersten Treffer der Aromunen doch er verzieht aus wenigen Metern.
62. Minute: Tor für Dänen in Deutschland durch Jonas Walter. Lukas Larsen behält den Überblick und legt für den vollkommen alleinstehenden Torschützen auf.
67. Minute: Volle Pulle an den Pfosten knallt Kim Tonder den Ball.
72. Minute: Lukas Larsen vergibt eine beinahe hundertprozentige leichtfertig.
83. Minute: Tor für Dänen in Deutschland durch Jaris Düring mit einem Weitschuss.
85. Minute: Kim Tonder verfehlt das Tor alleinstehend per Kopf.
89. Minute: Tor für Dänen in Deutschland durch Lukas Larsen nach Assist von Kim Tonder.