Remi Bilhere, Benoit Soro (ab 46. Nicolas Touron), Bastien Cantier (ab 75. Julien Cantier), Nabil Mousse (ab 46. Mathieu Irigoyemborde), Loic Belhadj, Matteo Halbin (ab 58. Pierre Barremaecker), Brice Martinez, Julien Deat, Mickael Bertini, Guillaume Lafuente, Boris Massarè (ab 58. Quentin Chalut Natal)

Aufstellung Skowaken in Ungarn:
Attila Binges, Mate Meszaros, Gergo Puskar, Gergo Cserni, Viktor Kratky (ab 57. Bence Szmetana), David Murvai, Gabor Krajcs (ab 54. Daniel Zima), Akos Barta, Robert Furar, David Laszlo, Bence Busa
Trainer:

Tore:
51. Min.: Mickael Bertini (Okzitaner), 52. Min.: Boris Massarè (Okzitaner), 84. Min.: Robert Furar (Skowaken in Ungarn), 85. Min.: Mathieu Irigoyemborde (Okzitaner), 93. Min.: Mickael Bertini (Okzitaner)

Verwarnungen:
21. Min.: Gelb für David Murvai (Skowaken in Ungarn), 68. Min.: Gelb für Bastien Cantier (Okzitaner), 86. Min.: Gelb für Attila Binges (Skowaken in Ungarn), 90. Min.: Gelb für Remi Bilhere (Okzitaner)

Spielbericht:
5. Minute: Freistoß durch Brice Martinez. Am langen Pfosten vergibt Loic Belhadj.
16. Minute: Freistoßgranate von Robert Furar doch Remi Bilhere pariert glänzend und leitet den Ball über die Latte zur Ecke.
26. Minute: Flanke von Brice Martinez auf den Kopf von Guillaume Lafuente, der alleinstehend am langen Kreuzeck vorbei zielt.
32. Minute: Außenristschuss von Brice Martinez doch Attila Binges ist auf dem Posten.
38. Minute: Nach einer verunglückten Abwehraktion kommt Mickael Bertini allein vor Attila Binges an den Ball und schließt direkt ab. Der Torhüter bleibt aber Sieger.
41. Minute: Guillaume Lafuente geht im 1 gegen 1 leer aus. Er braucht zu lange den Ball unter Kontrolle zu bringen.
51. Minute: Tor für Okzitaner durch Mickael Bertini per Kopf nach schöner Flanke von Links durch Boris Massarè.
52. Minute: Tor für Okzitaner durch Boris Massarè. Doppelschlag doch dieses Mal ist der Flankengeber der Torschütze. Assist von Guillaume Lafuente.
76. Minute: Einen Freistoß von Brice Martinez kann der Torhüter nur kurz abwehren und ein Verteidiger klärt zur Ecke.
78. Minute: Distanzschuss aus spitzem Winkel von Viktor Kratky kann Remi Bilhere gerade noch über die Latte lenken.
83. Minute: Foul an Daniel Zima im Strafraum. Gelb für den Torhüter. Robert Furar tritt an und verwandelt, obwohl der Torhüter mit den Fingern noch dran ist.
85. Minute: Tor für Okzitaner durch Mathieu Irigoyemborde der die halbe Verteidigung schlecht aussehen lässt und sicher verwandelt.
88. Minute: Der Torhüter Attila Binges bleibt zweimal in Folge Sieger im 1 gegen 1 gegen Nicolas Touron und Brice Martinez.
93. Minute: Tor für Okzitaner durch Mickael Bertini. Das ist das endgültige K.O. und gleich drauf folgt auch der Schlusspfiff.