Ergebnisse

Finale , Frauen

• OccitaniaSüdtirol24.06.2016, 13:00Olang2:3

4. Min.: TOR durch Saulnier nach Freistoß, Direktbnahme im Fünferraum unters kurze Eck
5. Min.: Tor Reiner wegen Absteits aberkannt
10. Min.: Reiner kann Flankenball im gegnerischen 16er nicht kontrollieren, Torfrau Cuberes hat keine Schwierigkeiten, den Ball zu fangen
19. Min.: Gelbe Karte Erlacher (Südtirol)
26. Min.: Gelbe Karte Exposito (Okzitanier)
29. Min.: Pfostenkracher Reiner aus 30 Metern
34. Min.: Reiner bringt Ball im 16er nicht unter Kontrolle, Ball geht ins Aus
39. Min.: Südtirol im Pech - zweiter Pfostenkracher nach Gewaltschuss von Pföstl aus gut 20 Metern
42. Min.: TOR - Saulnier dribbelt in den Südtiroler Strafraum und schiebt an der Torfrau Rogen vorbei zum 2:0 ein
Halbzeit
48. Min.: Torschuss Consolati wird von Cuberes zur Ecke abgewehrt
49. Min.: Ferraris schießt Ball nach Flanke von Consolati übers Tor
52. Min.: Nach Ablage von Bruno Gewaltschuss von Lavaud an die Querlatte
54. Min.: Torfrau Rogen regiert belendend und kann Ball Lavaud im 16er den Ball abnehmen
55. Min.: Strafstoß Ritter landet in den Armen von Südtirol-Torfrau Rogen
56. Min.: Bielak dringt von der linken Strafraumseite mit Ball in den 16er der Okzitanierinnen ein, wird von einer Verteidigerin bedrängt und schiebt den Ball rechts am Tor vorbei
66. Min.: Gewaltschuss kurz vor der 16er-Linie von Consolati landet in den Armen von Okzitanien-Torfrau Cuberes
68. Min.: Rote Karte Arsenio
72. Min.: Gefährlicher Kopfball der Südtirolerinnen nach Freistoß von der linken Strafraumgrenze geht knapp am Tor vorbei
76. Min.: Flankenballhereingabe von der linken Seite durch Bielak findet keinen Abnehmer
78. Min.: TOR - Südtirol durch Nischler nachdem Torfrau Cubere zunächst einen Ball der in den 16er dribbelnden Bielak abprallen lassen kann
84. Min.: Torfrau Rogen pariert Gewaltschuss von Lavaud sicher
80. Min.: TOR - Nach Eckball und Torschuss Ladstätter reagiert Plankl am schnellsten und gleicht zum 2:2 für Südtirol aus
82. Min.: Lattenpendler Saulnier
85. Min.: Bielak im Alleingang aufs Tor der Okzitanierinnen, scheitert aber an derguten Torfrau Cuberes
86. Min.: TOR - Peer per Kopfball nach Flanke von der linken Seite zum 2:3 für die Südtirolerinnen
90. Min.: Glück für die Südtirolerinnen - Freistoß der Okzitanierinnen von der linken Strafraumgrenze geht an die Querlatte
90.+3 Min.: Freistoß Südtirol an der linken Strafraumseite durch Peer weit über das Tor der Okzitanierinnen

• 0

Gelbe KarteGelb/Rote KarteRote KarteEinwechslung in MinuteAuswechslung in Minute