Ungarn in Slowakei - Russlanddeutsche 1 : 0

Rusznak Adam, Meszaros David, Jonas Gergö (ab 46. Köböl Mate), Halak Szilard, Köböl Mate (ab 71. Meszelnyi Renato), Ganyovics Erik , Busanszky Viktor, Winklwer Mark, Katona Jozsef (ab 46. Rengel Peter), Ersek Adam, Kalmar Lajos

Aufstellung Russlanddeutsche:
Dmitrowitsch Denis (ab 7. Scharlapow Nikolaj), Gafner Artjom, Darkov German, Litke Jurij, Wigul Iwan, Gerdth Ilja, Gense Aleksander, Takoew Konstantin (ab 69. Tsengler Wladislaw), Schleermacher Artur (ab 60. Gense Aleksander), Dsebissow Timur, Stein Ilija
Trainer:

Tore:
92. Min.: Ganyovics Erik (Ungarn in Slowakei)

Verwarnungen:
20. Min.: Gelb für Katona Jozsef (Ungarn in Slowakei), 51. Min.: Gelb für Litke Jurij (Russlanddeutsche), 58. Min.: Gelb für Ganyovics Erik (Ungarn in Slowakei), 59. Min.: Gelb für Ganyovics Erik (Ungarn in Slowakei), 65. Min.: Gelb für Kalmar Lajos (Ungarn in Slowakei)

Spielbericht:
7. Minute: Riesenchance durch Kalmar Lajos, der aus 15m volley abzieht und Dmitrowitsch Denis zu einer Glanzparade zwingt!
17. Minute: Freistoß aus aussichtsreicher Position nach Foul an Takoew Konstantin. Der Ball wird von Gafner Artjom zu zentral geschossen und ist eine leichte Beute für Rusznak Adam
22. Minute: Stein Ilija setzt sich im Mittelfeld gut gegen 2 Gegenspieler durch und zieht von 25 m ab. Der stramme Schuss streift den 2. Pfosten.
23. Minute: Der nächste Fernschuss, diesmal von Takoew Konstantin. Aber auch dieser verfehlt das Tor knapp!
27. Minute: Der nächste Fernschuss, diesmal von Takoew Konstantin. Aber auch dieser verfehlt das Tor knapp!
30. Minute: Die Russlanddeutschen nähern sich immer mehr dem Tor. Dieses mal ist es Wigul Iwan, der aus halblinker Position einen Schuss aus ca. 25 m auf die Latte hebt.
32. Minute: Gerdth Ilja scheitert mit dem nächsten Fernschuss. Über kurz oder lang kann dies aus Sicht der Ungarn in der Slowakei nicht gut gehen.
41. Minute: Nach guter Vorarbeit kommt Takoew Konstantin im 16 zum Schuss, der Ball wird vom gegnerischen Torwart gut gehalten.
43. Minute: Gleich im Anschluss kommt Gense Aleksander zu einem weiteren Abschluss, diesmal bleibt der Ball aber an Darkov German hängen
44. Minute: Die Ungarn bringen den Ball nach einem Getümmel im Strafraum nicht ins Tor, nach mehreren Versuchen scheitert schließlich auch noch Stein Ilija am Torwart bzw. einem gegnerischen Bein.
60. Minute: Das Spiel wird zunehmend hektisch und der Unparteiische hat alle Hände voll zu tun, die Gemüter zu beruhigen
64. Minute: Nach einem Eckball durch Meszelnyi Renato wird es brandgefährlich, der Ball streicht aber am 2 Pfosten knapp vorbei.
66. Minute: Ganyovics Erik bekommt nach einer schönen Aktionn einen Freistoß zugesprochen. Meszelnyi Renato nimmt Maß, der Ball bleibt aber in der Mauer hängen.
71. Minute: Elfmeterreifes Foul im Strafroum der Ungarn, der Pfiff bleibt aber aus!
92. Minute: Tor für Ungarn in Slowakei durch Ganyovics Erik nach einem Eckball von Meszelnyi Renato.
In einem spannenden Spiel entscheidet das Tor in der 92. Minute für die Ungarn in der Slowakei.