Okzitaner Frauen - Südtirol Frauen 2 : 1

Noemie Cuberes, Laurie Saulnier, Morgane Ritter, Pauline Exposito (ab 57. Isabelle Dedieu), Laura Prouzet Garcia, Solene Barbance, Laura Asensio, Manon Bruno, Manon Agullo, Rose Lavaud, Sarah Dernis

Aufstellung Südtirol Frauen:
Andrea Rogen, Yvonne Lanthaler (ab 30. Daniela Consolati), Manuela Ladstätter, Kathrin Plankl, Desirè Righi, Denise Ferrarese , Sonja Kiem, Nadine Nischler (ab 73. Daniela Kofler), Stefanie Reiner (ab 55. Hannah Bielak), Verena Erlacher, Katarina Pföstl (ab 78. Anna Katharina Peer)
Trainer: Ulrike Sanin

Tore:
32. Min.: Stefanie Reiner (Südtirol Frauen), 61. Min.: Solene Barbance (Okzitaner Frauen), 74. Min.: Rose Lavaud (Okzitaner Frauen)

Verwarnungen:
12. Min.: Gelb für Manuela Ladstätter (Südtirol Frauen), 60. Min.: Gelb für Verena Erlacher (Südtirol Frauen), 79. Min.: Gelb für Daniela Kofler (Südtirol Frauen), 95. Min.: Gelb für Rose Lavaud (Okzitaner Frauen)

Spielbericht:
13. Minute: Solene Barbance knallt einen Freistoß aus 18 Metern an die Latte und auch der Nachschuß von Laurie Saulnier geht knapp am Tor vorbei.
24. Minute: Stefanie Reiner zieht allein auf das Tor aber zielt knapp am langen Pfosten vorbei.
30. Minute: Solene Barbance zieht allein auf das Tor doch Andrea Rogen ist schneller am Ball.
32. Minute: Tor für Südtirol Frauen durch Stefanie Reiner nach Assist von Daniela Consolati die gerade rein kam.
36. Minute: Kathrin Plankl zieht allein auf das Tor, scheitert aber an Noemie Cuberes.
38. Minute: Katarina Pföstl hat wieder die Chance schießt aber direkt die Torhüterin an.
61. Minute: Tor für Okzitaner Frauen durch Solene Barbance. Eingekesselt zwischen 3 Verteidigerinnen kommt sie zum Kopfball und hebt diesen über die Torfrau in die Maschen.
65. Minute: Manon Bruno probiert es aus 20 Metern, doch genau in die Arme von Noemie Cuberes.
74. Minute: Tor für Okzitaner Frauen durch Rose Lavaud die überraschend allein auf das Tor zielt und über den Innenpfosten einschießt.