Ergebnisse

Gruppe B, Männer

• Ils RumantschsEestimaa Rahvuste Ühendus21.06.2016, 16:00Niederdorf4:0

Letztes Gruppenspiel für Eestimaa Rahvuste Ühendus und Ils Rumantschs. Die Mannschaft aus der Schweiz benötigt einen Sieg um auf Viertelfinalkurs zu bleiben, für das Team aus Estland ist das Viertelfinale nicht mehr möglich.

9. Min: Gute Schussmöglichkeit für die Rätoromanen durch Alig Matias, übers Tor
13. Min: Torschuss Rafael Machado Gomes der Rätoromanen, Parade des Torhüters zur Ecke geklärt
13. Min: Ecke für die Rätoromanen
16. Min: Fernschuss durch Mirza Gassimov der estnischen Minderheitenauswahl, knapp vorbei am Pfosten
24. Min: Weitschuss durch Alig Matthias, hätte beinahe zu Tor für die Rätoromanen geführt, estnischer Tormann schaffte es gerade noch rechtzeitig zurück ins Tor
27. Min: Freistoß in Strafraumnähe für die Rätoromanen ausgeführt von Rafael Machado Gomez, knapp übers Tor
30. Min: Ecke für die Rätoromanen
30. Min: Torschuss durch Rafael Machado Gomes der rätoromanischen Mannschaft, starke Parade des estnischen Torhüters, zur Ecke geklärt
31. Min: Ecke für die Rätoromanen
33. Min: Große Chance für die Rätoromanen, Alig Matias schafft es nicht den Ball ins leere Tor zu bekommen
34. Min: Elfmeter für die Rätoromanen: Tor durch Alig Matias (1:0)
35. Min: Riesenchance für Alig Matias, trifft eigenen Mann
Halbzeit
47. Min: Ecke Rätoromanen
50. Min: Freistoß in Strafraumnähe für die estnische Mannschaft durch Mirza Gassimov, knapp übers Tor
50: Min: Wechsel bei den Rätoromanen: Ronny Caduff kommt für Pietro Jacomet
53. Min: Wechsel bei den Rätoromanen: Tiziano Vinzenz kommt für Christoffel Giger
60. Min: Tor für die Rätoromanen durch Ronny Caduff (2:0)
61. Min: Wechsel Rätoromanen Flepp für Matias Alig
63. Min: Torschuss durch Mirza Gassimov für die Auswahl aus Estland
64. Min: Freistoß für die Rätoromanen in gefährlicher Nähe zum Strafraum durch Mauro Demont, in die Mauer
65. Min: Tor für die Rätoromanen durch Ronny Caduff (3:0)
68. Min: Torchance für die Rätoromanen durch Andri Bundi, Parade des estnischen Torhüters, zur Ecke geklärt
69. Min: Ecke Rätoromanen
70. Min: Wechsel bei den Rätoromanen: Matiu Dermont kommt für Andri Bundi
72. Min: Torschuss durch Mirza Gassimov für die estnische Mannschaft, Parade des Torhüters
77. Min: Gelbe Karte für Rauf-Roman Mihailov der Auswahl aus Estland
81. Min: Gelbe Karte für Dmitri Tarasenko der Auswahl aus Estland
81. Min: Elfmeter für die Rätoromanen: Tor durch Tiziano Vinzenz (4:0)
83. Min: Freistoß für die Rätoromanen in Strafraumnähe durch Ramon Derungs, gehalten
85. Min: Wechsel bei den Rätoromanen: Gamboni für Mauro Demont
88. Min: Gelbe Karte für Lavani Laglilava der Auswahl aus Estland
88. Min: Gelbe Karte für Ronny Caduff der Rätoromanischen Mannschaft
89. Min: Ronny Caduff verlässt das Spielfeld, Rätoromanen nur noch zu 10